Давай я побуду морской волной

Давай я побуду морской волной,
Волшебницей судеб и феей снов,
Почувствую сердцем, как ты устал,
Как кузнице смерти в тиски попал.

Ты долго стремился достичь вершин
И гордостью милость небес глушил,
Твой карточный домик – амбиций злость-
Разрушен потоком разбитых грез.
И, стоя на пике своей мечты,
Почувствовал гибель надежды ты.

Давай я побуду морской волной
И смою пыль будней и грусти ночь,
Разверзну пучину морских десниц,
Порву паутины вчерашней нить.

Забудешь волненье пустых забот,
Утопишь смятенье в движенье вод,
Волшебной стихии увидишь лик,
Встречая впервые крылатый миг.
И хоть и недолго, но будешь жить
Свободно в раздолье морской тиши….


Рецензии
Оля, здравствуйте! Хорошее стихотворение! Особенно понравилась строчка "и гордостью милость небес глушил". Впечатляет! С уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   05.10.2012 19:26     Заявить о нарушении
Cпасибо, Дмитрий!

Положительный отзыв профессионала особенно важен!

Ольга Дормина   05.10.2012 20:30   Заявить о нарушении
Вах! С уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   06.10.2012 09:39   Заявить о нарушении