Я распахнула настежь ставни...

Я распахнула настежь ставни
И в синих сумерках исчезла.
И ввысь летела среди равных,
И приоткрылась счастья бездна.

И крылья жесткие без перьев,
Казалось, сзади вырастали.
В нелепость логики поверив,
Мы собирались в группы – стаи.

Слышны мне были взмахи крыльев,
Архангелов скользящих тенью.
Наверно, было это былью,
И я внимала звукам пенья.


Рецензии
Во все времена надо слышать взмахи крыльев и внимать звукам небесного пения, это надо сохранять в себе! И тогда почувствуешь счастье над бездной.

Аркадий Кузнецов 3   08.04.2020 23:09     Заявить о нарушении