Выразительны эмоции - раскрашенные франты

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Как приятно плавать  в прохладной воде,  с себя  смывая  все тревоги.
Здесь, на солнечном острове Счастья, нет места страхам и волнениям.
Своим великолепием восхищают шедевры Красоты, что создали Боги.
Здесь  Любовь расправляет свои крылья,  и душа наполняется пением.
Моя душенька  здесь  окончательно раскрылась  и  как роза  расцвела:
Столь выразительны  эмоции и чувства – ярко раскрашенные франты!
Здесь  несметные  сонмы  света  лучезарного  и  мягко-нежного тепла;
И Ночка, бесконечно щедрая, разбросала по небу алмазы-бриллианты.
Здесь  серебром блистают  лунные  дорожки  в долах  звёздных ночей.
Здесь в ярчайшем свете  небесных софитов  чувствуешь себя  Звездой.
Здесь Восхищение является  неизменной константой восприятия очей.
Здесь  Восторг скачет жеребцом,  не стеснённым смирительной уздой.


Рецензии