ДАЙ, МНЕ БОЖЕ

Боже, дай мудрости и удачи,
И терпения тоже мне дай.
Помогай решать проблемы и задачи,
Просвет, укажи  ад где, рай?

От того, что я стану успешным
И здоровье своё сохраню:
Знать пребуду я менее грешным
Больше праведных дел сотворю.

Мне, откроются  святы молебны
Принесу все их к общей  свече,
Нужды  близких  своих  и потребы
Попрошу  обращаясь  к  Тебе.

Дай, открой, что назначено свыше,
Коль живу я на этой земле.
Подскажи: планов цель в этом свете,
Чтоб достойно вернуться к Тебе.

Ещё многое, что я сумею
При поддержке твоей и любви.
Дай мне, дай мне и я разговею,
Мне так важны заботы твои.

И тогда Боже мы увеличим
Твой приход и поклоны к Тебе.
Это здорово, что возвеличим
В своём сердце Любовь ,пребывая везде!!!

          ВалАаМ.                06.01.2011г.


Рецензии
Любовь - это Бог! А Бог - это жизнь!
С уважением,

Геннадий Агеев   27.11.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.