Нам

Нам нервно и не все равно
  о чем сегодня сновидения.

Все потому что это мы,
           я снова повторюсь,
     одно,
но разные при этом отношения.

Чувство одиночества,
     цветы,
        ссора,
           новый для нее предлог,
любовь,
     минуты примирения.

Сомкнулись разные миры,
создав химический восторг,
     осадки всплыли до скоплений
и без душевной доброты
я просто встану на порог
     без извинений и прощении

и дам тебе свободу действий
   пойду домой,
      мне там тепло,
Хотя узнать твоих решений.
   Нам нервно и не все равно...

5.10.12


Рецензии