Из Евангелие

Зачем небу золото?..
Где ладан и смирна -
И жил бы люд дорого.
Мирно.

Зачем им дворец,
Да ещё мерседес
Средь духа дубрового?
Ес?..

Зачем соловью
Пыжья шапка да лисья? -
Крылатым пернатым не впрок!
Страною чудес ходим-бродим, Алиса! -
И драма, и яма, и рок...


Рецензии