Пойми меня. Прости. Я ухожу

Я так хочу чтоб понял ты меня,
Я врать не буду, не люблю тебя.
Могла бы лгать,была бы сладкой ложь,
Но те слова,те чувства не вернешь.
Они ушли,исчезли словно дым.
Прости меня,но лгать я не люблю.
Останемся друзьями,финал у нас один,
Пойми меня. Прости. Я ухожу.


Рецензии