Пламенное

Жар выбросит огни на сушу.
Остывших дней водоворот...
Неистово согреет душу
доселе неизвестный ход...
В объятиях горю отныне,
в объятьях гибнув, возрожусь.
Из пламени восстав, с приливом
и первым эхом удалюсь...


Рецензии