Верю

Живу, и бесконечно верю в чудо!
В алый парус птицей на волне.
Я другою никогда не буду,
не дано  " земной" остаться мне!

В день, когда о чуде не мечтаешь,
не даешь фантазии полет,
в бытовых заботах утопаешь:
быт, он как болото, засосет!

И от одиночества скупого
я себя не раз уже спасала
тем,что за мечтой летела снова,
и покоя в жизни не искала.

Словно в сказке помогало чудо-
исцеляло, вдохновляло,жгло!
И любовь являлась ниоткуда,
потому, что чудо помогло!


Рецензии