Смерть...

Смерть - она лишь знает слово
Смерть – и ей всё так знакомо.
Смерть – тепло не согревает
Смерть – а снег всё тает, тает.
Смерть – она не знает это.
Смерть – летает где-то лето
Смерть – вздыхает только ночью.
Смерть – а выдыхает кровью
Смерть – что ей твоё дыханье.
Смерть – лишь на уме страданье.
Смерть - ты не смотри в глаза
Смерть –  по щеке покатилась слеза…
Вздохнёшь, моргнёшь, отчаешься
То смертью называешься….


Рецензии