Я потерять тебя боюсь

Я потерять тебя боясь,
Дышу несмело над тобою...
Пришла любовь, проснулась страсть...
И мир расцвел своей красою.

Я потерять тебя боюсь.
Считаю дни, часы, мгновенья,
Когда опять к тебе прижмусь
И растворюсь от наслажденья.

Я потерять боюсь любовь,
Которую ты оживила.
И аромат твоих цветов -
Моя живительная сила!


Рецензии