Эта осень

Говорят, что осенью самые верные встретятся,
Что любовь на всю жизнь обещается.
Что-то мне в эту глупость не верится,
Осенью все только прощаются...

И которое расставание, пережив под листвой опадающей,
Стану снова я настоящей, а не той в любовь играющей;

Снова буду думать о быте, о работе , о распродажах,
Снова стану любить ветер, а не думать о былых пропажах;

Снова стану скромной девочкой, в ту, что легко влюбляются,
Стану умной и острожною -  это осенью легко получается.

Разучусь я любить до лета, разучусь до весны целоваться,
Осенью легко все получится, только главное не сдаваться...


Рецензии