2007

Полюбила тебя очень сильно,
что со мною,теперь не пойму.
Ты так влез в мою душу красиво,
Без тебя я теперь не смогу.
Как я жду наших встреч,я не скрою,
как хочу я быть рядом с тобой,
и я знаю,настанет то время,
когда стану твоею,родной.
Я отдам себя всю,без остатка.
Подарю тебе радость,покой,
И любить тебя буду так нежно,
как никто не полюбит другой...


Рецензии