Пропажа

Утро как утро: роса и прохлада,
тысяча мелких докучливых дел!
Криким благим попугай надоел,
что-то на завтрак придумывать надо...
Может, успею немножко прибраться,
с пола собачьи убрать волоски.
Душ. Макияж. И бальзам на мозги:
мысль-утешенье, что рано сдаваться!
Все как обычно,но вкралась грустинка,
будто ищу безнадежно пропажу:
мне не известно и люди не скажут
где потерялась моя половинка?


Рецензии