Астрономия

гонимые ветром,
(что зовется "Норд").
в очередной порт,
заброшенных кораблей
и с каждой минутой,
ветер становится
злей.

и может в скором времени
на город рухнет спутник.
и может с дороги,
сойдет усталый путник.

но,
нас с тобой
спасет астрономия.
ты веришь меня,
а я в тебя


Рецензии