Задумайся

 Я как губка впитываю все:
 страдание и боль людей,
 как хотелось,чтобы в мире люди,
 все стали проще и добрей.
 Зачем мы оскверняем то,
 что создавалось веками:
 Мир рушим, за который предки,
 жизни свои отдали?

 Мы потеряли чувства людские,
 превосходят животные нас,
 А в этом мире:Кто мы такие?,
 С точки зренья посторонних глаз,
 предки с неба смотрят на нас,
 на отродье, утонувшее в болоте,
 и становиться смешно,что на верном пути,
 мы не можем найти дороги.

 Я думала, как думали все,
 я жила, как хотели другие.
 Им не важно, что было у меня на душе
 -это общество меня взростило.
 И я многово понять не могу,
 почему мы воюем друг с другом?
 -близким боль причиняем,
 а мир, любовь,добро
 не ценим, не воспринимаем.

 Быть может черт,какой-то постарался,
 к крови добавил каплю разногласия?
 А может Богу так угодно стало,
 что б жили мы без мира и согласья?
 А может я сошла с ума,
 занимаясь самовоспитаньем,
 и этот мир придумала сама?
 Каждый день из века вспоминая...
НЕЕЕТ!

Я ВИЖУ ВАС... МЕНЯ НЕ ОБМАНУТЬ,
Я ЧЕЛОВЕК СИЛЕН ДУШОЮ.
ИЗ ВАС НИКТО НЕ СМОЖЕТ МНЕ ГЛАЗА СОМКНУТЬ,
И РОТ ЗАКРЫТЬ,
ЧТОБ Я МОЛЧАЛА.
ПОКА ЖИВА,Я БУДУ ГОВОРИТЬ...
И ЭТО ВСЕ.... ЕЩЕ НАЧАЛО......

   


© Copyright: Любовь Неудачина, 2012
 Свидетельство о публикации №11210027488
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию


Рецензии