Ты прошла и сверкнула глазами

Ты прошла и сверкнула глазами
Взгляд застенчив но омут глубок
Что то нежно шепнула губами
 В моем сердце зажгла уголек

Кто ты? Где ты? Зачем ты? Откуда?
Буря чувств и вопросов хаос
То душа в скудных поисках чуда
Учинила рассудку допрос

Без наивной любви нету веры
А без веры нет силы в словах
А без слов для признанья нет меры
Без тебя ж нету силы в стихах

Для тебя соберу с неба звезды
Для тебя вырву месяц с небес
Для тебя пусть звучат мои тосты
Для тебя остановлен прогресс

Для тебя все планеты вселенной
Для тебя осушу океан
А пока что не будь ты надменной
Прими в дар этот скромный тюльпан


Рецензии