201. Иностранный язык

Изрядно пьющий знакомый вдруг решил изучать испанский.
Будучи как обычно во хмелю, слова путал и выговаривал с трудом.
Прощание "аста ля виста" упорно не давалось.
В результате долгих усилий возникло более привычное "насто-ебисто".
Поскольку трезвым мой знакомый бывает редко, а желание продемонстрировать знание иностранного прочно засело в его отравленном алкоголем мозге, то он чаще всего так и прощается со всеми.
Иногда заканчивается побоями....
Граждане, отрабатывайте произношение!


Рецензии