Голоса

Голоса, голоса, голоса
Бьют по черепу сквозь волоса
Если б было побольше волос
Может было б поменьше голос?!

Я и сам иногда голосю
Вырываю из ветра все звуки
Я тебя без неправды люблю
И прости мои битые руки.

И прости мою гнутую боль
И прости мой изгорбленный голос
И последних носков моих голь
И кудрей остающийся волос.


Рецензии