возможно

сегодня ночью, когда прозвенит в ушах слепой обман людей,
я встречу тебя, ты обознавшись протянешь мне руку,
а я взглянув в пылающие глаза, пойму, что уже все позади,
и мысленно помашу рукой всем тем, кто был до тебя,
это как на полную громкость слушать музыку в наушниках,
а потом резко оборвать все провода,
это, как не дышать, а потом резко вдыхать кислород,
это, как умиреть и снова ожить

встречу тебя
ты так красив
знаю, что будет дальше,
но лишь тихо улыбнусь,
и промолчу,
тебе понравится потом меня слушать,
я воздухом проникну в твои легкие,
а потом поймем, что не сможем жить
без друг друга
не сможем
просто не сможем
и я очень хочу
поцеловать тебя в лоб,
и дотронуться к ладоням
твоей уталимой жизни


Рецензии