Все будет классно!

А  за  окном  опять  весна
И  птицы  распевают.
Шуршат  машины  вдалеке,
Звенят, звенят  трамваи.
А мне, как  в  детстве, не  до  сна-
Ведь  за  окном  опять  весна!
И веришь, веришь  в  чудо-
Все  будет  классно, Люда!


Рецензии