Радуга из пещеры вышла

***

Радуга из пещеры вышла

И станцевала пасадобль

Так от души

Что небо её пригласило к себе

Смотреть, как рождается дуб

В соитии губ

Во взглядах тонких таких

Не спеши –

Танцуй

В своём эпизоде

Как радуги на свободе

И небо станет ближе

Слышишь?


Рецензии