***

Миле

И жизнь проходит с дождями...

желать бы себе лучшего...
да все оно так как есть...
и жизнь уже в клубок скручена...
этих осенних ветров...
и жизнь проходит с дождями...
и жизнь такая как есть...
и все запорошит снегами...
и крыш эта мокрая жесть...
бьет дождик по окнам...
и ветки стучат за окном...
все будет так как надо...
под этим осенним дождем...
...................................................

(с) Xek


Рецензии