Школьная пора

Далеко  осталась  школа,
Позади  друзья.
Только время  золотое
Позабыть  нельзя!
Никогда  мы  не  забудем
Этих  школьных  дней.
Наших  добрых  и  любимых 
Всех  Учителей!
***
Школьные  платьица, фартучки  белые-
Как  это  было  давно!
Школа любимая  снова  мне  снится,
Словно  цветное  кино.
Снова  мелькают  знакомые  лица-
Нет, позабыть  вас нельзя!
И  потому  я  сегодня  сердечно
Вас  поздравляю  друзья!


Рецензии