Хочется руки твои целовать

Тяжко без тебя мне дорогая
Без твоей улыбки и тепла.
Будет дальше жизнь, но иная 
Та, что я соткал для себя.

Многое в разлуке я понял,
Но пока, обратной дороги нет.
И несу свой крест, нет, не ноя
Знаю, верю, после тьмы, есть  рассвет.

Будет и праздник у нас с тобою
Буду как прежде дарить цветы.
Помнишь, мечты  наши съездить к прибою?
Вместе, рядом - только я и ты.

Грустно, тоскливо без нашей беседы
Хочется руки твои целовать.
Вкусные хочется кушать обеды
И долго под музыку танцевать.

Поздно, однако, меня осенило
Есть ещё время обдумать принять.
Увы, наше счастье бремя затмило,
Но лучше об этом не думать, а ждать.

Думай, не думай, тоску не прогонишь
Хочется  крикнуть: родная, прости.
Бежит моя судьба, и её не догонишь
За нею я, что же там впереди.

Часто во сне твои губы ласкаю
Трогаю груди и нежность дарю.
Кажется рядом, ты здесь дорогая,
Но сон закончился и молю и молю я молю.

Что за преграда меж нами сложилась
Нет у любви не возможности встреч.
Ты моя радость, любовь, моя милость
Храню тебя, верю, желаю сберечь.                Ноябрь 2004г. 


ВалАаМ.


Рецензии