Воображаемая Ната

Дорогая моя, золотая.
Жду тебя я как ангел святой
И молюсь за тебя я, родная
И прошу, чтобы Бог был с тобой.

Знаю я, ты - прекрасная радость
Для меня распустились цветы.
Светло имя твоё, боль святая
И простой, завлекательный луч.

И сберёг тебя Боже любимый
Для меня и для нищих детей.
Чувство ясно, душа осветилась,
Знаешь всё о делах непростых.
И душа твоя вечно живая,
Благодарна за помощь святых.

Я люблю тебя, добрая Ната,
Ты простая как ангел святой.
Всё отдашь, а потом занимаешь.
Это знает Господь наш родной.
Наградит тебя радостью вскоре,
За больных, за несчастных сирот.
И за нищих запишет Он в книге,
В книге жизни, любимый наш Бог.


Рецензии
Наталья пьёт и курит
И в аде она будет.
Покаяться должна,
А то - обречена.

Дмитрий Мартила   23.09.2013 09:56     Заявить о нарушении