Разум на весах

Я от любви схожу с ума,
От страсти в кому погружаюсь,
От чувств кружится голова.
Мне это нравится, признаюсь…

Я заболела – это безвозвратно!
Всему причина – образ твой.
Когда ты рядом – думаю невнятно,
И от бессилия страдаю я, порой.

Но это грех. Желание, как птица:
Ее увидеть можно только в небесах.
Покой не должен только сниться,
Когда наш разум на сиих весах!


Рецензии