Я знаю...

Я знаю, ты скучать  не будешь,
Тебе давно уж все равно.
Пустые улицы, на них пустые люди,
Пустые разговоры как в кино.

Я знаю, ты совсем не пожалеешь,
Закуришь вечером и ляжешь спать;
А я гуляю по заброшенным аллеям
Ведь врач сказал полезно мне гулять.

Я знаю, ты мне не был предназначен,
Но холодно и больно все равно.
Я раньше верила в любовь, теперь иначе,
Я верю в чувства только лишь в кино.

Я знаю, это мой конец, моё начало,
Я знаю, что сумею переждать,
Все выплакать, о чем тебе  молчала,
Все выстрадать и заново начать…


Рецензии