Ищем что?

Что ищем, да и что вернуть хотим?
Порой ветрами схвачены фантазий.
Хранит от бед, небесный  Херувим,
Сопровождая  нас, нам  дарит праздник.
Порой мы тонем в океане слез,
Потоп вселенский, равно летний дождик.
Реку надежд  сковал любви мороз,
И тонким льдом вдруг хрустнул счастья мостик.
Да вот уже который раз подряд,
\валун находим средь песчаных сыпей\.
Споткнувшись. Нет, чтоб повернуть назад!
Так вырваться из паутинных нитей.
Чтож, в сотый раз, владеет нами мысль –
Я все смогу и сделав шаг могучий.
Судьба же шепчет:" Покорись, смирись."
И жизнь пока дает  тебе  тот случай...


Рецензии
ПОЭЗИЯ!!!!!Очень понравилось! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   15.10.2012 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Не ожидал такой оценки. Рад, что не забываете. С ув. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   15.10.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.