Душа, как шарик первомайский

Душа, как шарик первомайский,

Всегда готова ввысь парить.

Обиды колкими шипами

Всегда стремятся «шар» пронзить.

В итоге «шарик» весь в заплатках,

Одна ложится над другой.

Душа становится тяжёлой

И ищет только лишь покой.

Вы берегите ваши души,

Не гоже в них «шипы» втыкать!

Душа в заплатках не летает,

Ей остаётся лишь мечтать.

О том, как можно в поднебесье….

Как можно весело кружить….

Но груз заплаток тянет, тянет,

Мешает вам нормально жить.


Рецензии