Пусть будет путь твой бесконечен

Если душа не оскудела,
Не надо: золота, вина.

Если истерзанное тело
Не надо; ласки и добра.

Если в душе покой и вера,
То будет вам мило  и тело.

Душа, Любовь – благие чувства,
От Бога нам, это искусство.

Люби, страдай, болей душой,
Бог, наградил нас всех судьбой.
Борись, твори, мечтай всегда,
Не озлобляйся  никогда.

Сумеешь всё осуществить,
Значит, ты жизнь прожил не зря.
По истине, ты с Богом
Ты и душа твоя!

И путь твой будет бесконечен
И будет дух неистощим.
И образ твой, в сердцах навечно,
Запомниться, и будет мил!

2000г.  ВалАаМ.


Рецензии