***

Кем ты был? Кем ты стал?
Как ты жил столько лет?
Досчитаешь до ста
И не вспомнишь ответ.

Я забуду сюжет,
Ты допишешь финал.
Но известно уже,
Что не ты проиграл.

Не болят облака
От осадков сквозных.
Птицу счастья украл?
Не нужна, так верни!

Это тоже пройдёт.
И в конце сентября
Ты заплачешь, а я
Не услышу тебя.


Рецензии