время-осень

 Осень  обнажила мир
И небо
 в лоскутах 
и  сшито  кем-то наспех
 Осень прячет  грусть
 и все приметы
 рассылает почтой
 но напрасно
 почтальоны ждут погоды
осень
вновь дожди рисует
 и по небу
  дни
как птицы пролетают
 Осень
ждет последнего любимого  сюжета
Осень разметалась рыжей краской
 на огромном небе
 на экране
проплывают титры
 это  осень
 время для  дорог  и расставаний
 время
осень
 сверить надо мысли
отпустить ненужные тревоги
осень
 время для любви и пусть встречает
осень 
мне с тобою по дороге

 
 
 


Рецензии