Сердцеед

(И до конца пропал тот свет,
Что лил серебряной струею,
И только тьма…Здесь света нет
Все пропиталось пустотою,
Застыло кровью на губах…)

Весенний день  - под пенье птиц
Она шагала на свиданье,
Смотря на нотный стан страниц,
От счастья приходя в сознанье,
Пыталась песню дописать.

И трепет будит стук в груди –
Ведь так мечтала долги годы
Такого именно найти.
И вновь поглядывая в ноты,
Порыв пытается унять.

Душа горит, настал тот час
Заветной встречи двух влюбленных:
Идут за рУку, среди масс
Унылых лиц и обреченных,
Не замечающих прикрас.

Его глаза, как ночь темны,
Ее же – светом излучают,
Любви и радости полны,
Его же –  многое скрывают,
Гипнотизируют  подчас.

Пора романтики пришла –   
На небе звезды видно стало,
Луна над городом взошла,
Нависла, словно покрывало.
Обнял ее, к себе прижав.

Дыханье ближе, страх пропал –
Она готова покориться,
В глазах его огонь мелькал.
Отдаться и душой влюбиться…
Поцеловал, ладонь разжав.

Пылает сердце молодое,
Она все пробует вкус уст,
Но вдруг дыхание чужое,
Боль в теле, бесконечный хруст,
Кровь хлещет – грудь ее насквозь…

Весенний день, под крик ворон,
Из окон  музыка звучала,
Деревья отдают поклон –
От ветра в щелях завывало,
Но песню хочет дописать.

А рядом кофе недопитый,
Но съеден весь зато десерт –
Сырое сердце той убитой,
И рядом с нотами конверт.
«Пора сердца вновь покорять»…


Рецензии
Вика, мне очень понравилось...
Великолепная идея!
Как же я первым до этого не додумался!?
)))
Ты молодец...
Жду от тебя нового "Зла"

)))

Королев Дмитрий   07.10.2012 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за похвалу)))я так скоро совсем в зло перейду)

Виктория Плетнёва   07.10.2012 15:43   Заявить о нарушении