Не забудь

Закрой глаза на две минуты
Вспомни сказочные дни
И пусть дует ветер лютый
Не забывай родник любви

Еще два дня до расставанья
А ты не плачь и не грусти
Вспомни весеннее сиянье
Просто в душу лучик ты впусти

Всё,что было это сны
На короткое мгновение
Отблеск или свет луны
Превратился в стихотворение

Помни лето,что любило
Не забудь и май в лучах
Это всё тебе небо подарило
И то отразилось у тебя в очах

Короткие минуты пролетели
Холод и ветер вот настиг
Не забудь ни одной недели
В расставанье в долгий миг...


Рецензии