Любовное современное

Каша сгорела, интернет бесится,
Значок скайпа зеленым не светится,
Из крана вода еле струиться,
Сердце бешено в ребро стучится.

В то самое ребро, из которого Бог
ДНК извлек. Изменив хромосому
Подарил половинку Адаму босому.
Я тоже хочу. Ему ведь помог?

Не могу работать, глупею ежечасно.
Уверенная вумэн стала несчастной,
Счастливой, потерянной, грустной и найденной,
Влюбленной, верящей и обманутой.


Рецензии