Ностальжи

Я юность прошла босиком по траве...
Туман над рекой,горизонт в синеве...
Уха над костром и гитара в руках,
А мы:"Про тайгу",да "Лавины в горах".

На Севере дальнем живёт Вынгапур...
Морозец трескучий зимой,вихри бурь.
А осенью все "полыхает огнем" :
Оранжевым,желтым (так жаль-только днем!)

Ты,вместо букета коралловых роз,
Охапку прекрасных листочков принес...
Я листьями СТЕНЫ украсила,СТОЛ,
На окна развесила их вместо штор...

...Костер и охапка
           тех листьев красивых
Остались "НА ПАМЯТЬ!"
           в мгновеньях счастливых...


Рецензии
Красивые у Вас воспоминания!

Филл Ин   29.10.2018 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!

Татьяна Косяченко   04.11.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.