Мое искусство-есть творить

Мое искусство-есть творить,
А ваше этим восхищаться.
Я не могу всем угодить,
Не Бог же я-всего лишь мастер.

Порой понять и сам себя,
По человечески не смею.
И вот тогда,так нужен тот,
Кто скажет,слушай-это смело.

Чтобы писать и быть собой,
Такое не всегда под силу.
Нужна и милая Ассоль,
И убиенная Каллисто.

Нельзя сюжет не пережить,
Бумага фальш не долго стерпит.
Задеть должна не сама мысль,
Души тяжелое томление.


Рецензии