Первый поцелуй

1. Мы лежали в одной постели
И молчали как вода –
Эти речи в самом деле
Ерунда.
Твое дыханье – запах розы
Не смогло меня пленить,
Получить нам лишь занозы
Если вместе жить.
 
Припев:
Но...
Самый романтичный – первый поцелуй, а - а
Самый романтичный – это первый поцелуй, да, да, да, да.

2. Случай – друг людей особый, -
Так нам Флеминг говорил.
Ох, с хорошею особой
Я ночь проводил.
Я кричал: «Быстрей подруга!»,
Ну а ты – давай тянуть,
Я дотронулся – упруга
Твоя грудь.

Припев.

3. Я все делал по командам
Что я в книжке прочитал –
Знал, что в случае провала
Мне грозит скандал.
Ты сказала: «Сладко очень,
И я маменьки скажу,
Чтоб не заставляла больше носить паранджу».

Припев.


Рецензии