Тяжёлое признание

Признаться,жизнь,как решето,
Но где же оно,благо,то.
Что гадалка вещала,познать
А пули все летят,бьют,опять.

Вот уже пятьдесят за плечами
Жду,надеюсь я днями,ночами.
Ночи длинные,дни короткие
И заливаю надежду я водкой.

Хоть и понял,не панацея,
Но все больше фанатик,ею.
Даже проще стал жизнь разменивать,
Не любить ее, а рассеивать.

Да иди ка, ты, несуразная,
Вот черкну пером и все сказано.
А перо не то, что для росчерка,
Для того оно, чтоб закончить все.
                01.11.2004г.


Рецензии