Я не знаю, что со мною...

Я не знаю, что со мною происходит...
Может, все-таки, в тебя я  влюблена?
Целый день из головы ты не выходишь.
Это счастье? Или, может быть, беда?

Ты один сумел мне сердце растревожить,
Разбудить, как Белоснежку, ото сна.
Вот Октябрь уже... И дождь стучит по лужам.
А в душе моей, по-прежнему, Весна!!!

Знаю точно: я Судьбой твоей не стану,
Лишь тихонечко по краешку пройдусь.
Все равно, душа поет и словно тает,
Растворяя в моем сердце боль и грусть.


Рецензии