В день рождения.. девушке на 30

Это только начало, но всё пройдет быстро,
И пусть не на вырост, но выросла, встала,
И совсем не устала и пусть грубо базарим,
Ты коза, но не злая, я знаю..

Ты пожилая, я добра пожелаю,
Счастья, веселья, удачи в придачу,
Чтоб душою живая и каждую встречу
Я, с уважением, твой жопец пожимаю..

Чтоб не одна, но оставалась свободной,
Всякий там экшн, но сидела спокойно,
Чтоб здоровья хватило на тортик, на свечки, на стольник..

За мечту о коне, о принце и рыцаре,
За тупые никчемные правила, но верные принципы,
Короче, подруга, я заебался,
Давай уже пить за твои тридцать!..


Рецензии