Киноэтюд

К тебе пришел я за ответом
С букетом алых пышных роз.
Ты обещала за обедом
Ответить мне на мой вопрос.
Какой последовал ответ
На заданные мной вопросы?..
Уверен, сохранят секрет
Так и не начатый обед,
Уроненные на пол розы.


Рецензии