Радуюсь - нашёл!

Что искал, нашел в эти годы,
Я, пол - жизни к тебе шагал.
Значит, Господи, тебе - угоден,
Твой увидел, услышал сигнал.

И чем ближе приближаюсь,
Тем счастливее жизнь моя.
Потому, что я воин, ты знаешь,
Потому, что душа, твоя.

Только ты, мне дорогу укажешь,
В каждом смысле присутствуешь, и
Я пытаюсь услышать, что скажешь,
Но не все  ещё слышу,  увы.

Может быть, всё – таки,  рано,
Впереди ещё много преград.
Но я радуюсь, что - званный
И иду, пути нет назад.

Всё, что делаю, в жизни этой
Все мои желания, мечты,
Планы, намерения, цели,
И волю - всё благословляешь ты.

Свет твоей любви ласкает душу
И я радуюсь - тебя нашёл,
Праздную, зажёг свечу, и ты её не тушишь,
Понимаю, любишь, ты  пришёл.
                11/01/2006    
                ВалАаМ.               


Рецензии