Я кончаюсь

В голове слов становится меньше,
Я пустею день ото дня,
Не пишу я уже о прошедшем,
Лишь о том что тревожит меня.

А тревоги тоже уходят,
Уж совсем становлюсь не собой,
Этот город на сердце выводит,
Знак мне чуждый, знак не живой.

Я кончаюсь, как кончаются фильмы,
Только без хэппи-эндовских строк,
Я забыл что такое уныние,
Чувства вспомнить тоже не смог.

5-Октября-2012


Рецензии