Последние письма

Последние письма
Написаны людьми
В оковах тьмы
Иль порывах доброты

Последние письма
Вылитые горем
Омытые морем
Слез казарем и тюрем

Последние письма
Несправедливо осужденных
Своей судьбой роздраженных
Трудом тяжелым утомленных


Последние письма
Вечная память людей
Солдатов...врачей...
С большой буквы иль..нулей

Последние письма
Горе - потерять,счастье - найти
Когда нужно из жизни уйти...
И написать горькое "прости"..

Последние письма
Хранящяю последнюю
Каплю жизни....роздельную..
Грань заветную...

Последние письма
Трудно осознать
"Они последние" - опять..
Слезы...."Как жить"...."как знать"...


Рецензии