По Хакасским землям продувным

По Хакасским землям продувным
Бродит…Put in*
Взгляд поникший!
Силы?
Где их взять?
Страна – не стог, мой милый
И её на вилы
Не поднять.
Всё сгорело в людях,
Только дым
Запахом живым костров остался.
Видно кто-то очень постарался
С хворостом…под ноги молодым.


*Put in — Вставить.


Рецензии