Может быть

А,может,дни те-к нам вернутся:
Жизнь можем заново начать!
Ведь,не успеешь оглянуться--
Года ушли,их не догнать!

Хочу счастливою проснуться,
Чтоб радость жизни ощущать,
Чтоб  птицей синей обернуться,
Людей Любовью окрылять!!!

Тебе лишь стоит оглянуться,
И ласково за руку взять,
Вдвоем нам в жизни не согнуться,
И радостней рассвет встречать!


Рецензии
Чтобы счастливою проснуться
то и счастливой надо лечь
волшебных струн во сне коснутся
проснувшись, музыку сберечь!

Александр Федюшкин   16.12.2012 07:59     Заявить о нарушении