Тазобедренное. До свадьбы заживёт

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ЕЁ ПОТРОГАЯ БЕДРО...":
http://www.stihi.ru/2012/09/27/8533

 **
Подражание на стих http://stihi.ru/2012/09/25/5326
**
 "Как в карте какой-нибудь винной
Ткнуть пальцем "Мерло Пти Вердо"
И нежно чирикать с Мариной,
Рукой осязая бедро."
=======================================))
       Подражание.
**
Мне в жизни надо так немного..-
чтоб был достойным каждый стих,
вот не хочу лишь осьминогов..,
и разных гадов всех морских..

Хочу зайти я в "Бархат"* с Ксюшей,
-горит здоровое нутро,
и ничего там не нарушу,
её потрогая бедро...

Лишь надо во-время на тормоз,
но не ослабла чтоб рука,
иначе можно сразу в *космос",
после такого коньяка...

Готов на свадьбу,но лишь в Канны..,
прекрасен свадебный там фон..,
быть может многое спонтанно...
возьмём с собой лишь...самогон..
==================================))
*"Бархат" по слухам очень даже неплохой
ночной клуб в гор.Москве.


Пародиз:

ТАЗОБЕДРЕННОЕ. ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ...

По жизни я не прихотлив,
Грешу шаловливо стишками,
На бег за фортуной ленив,
Бабло не шинкую мешками.

Я с Ксюшей люблю и с Мариной
Влезть в клуба ночного нутро
И выкушав пойла ведро,
Большой оказаться скотиной,

Козлом отмороженным быть,
Под музыку дёргаясь бодро,
Нимф всяких хватая за бёдра,
По фэйсу за то получить.

Но этого я не боюсь,
Убудет от этого что ли?
Мне пофигу! К Клаве ли, к Оле
До бёдер я снова стремлюсь.

Срывает мне тормоз, на газ
Я жму в состоянии пьяном,
Кажусь вышибалам бараном,
За бёдра приняв чей-то таз.

Такой вот я, блин, идиот,
Я выходок мастер поганых,
А фэйс - он до свадьбы, что в Каннах
Намечена, всяк заживёт.

   03.10.2012 00:43 


Рецензии
Понравилась...лёгкая и не злая...)0
С доброю улыбкой..Л.))

Лев Ромбах   05.10.2012 18:35     Заявить о нарушении
Ну не так уж и не злая, Лев...

Пародиз   08.10.2012 23:18   Заявить о нарушении