Она была совсем простой...

Она была совсем простой,
Девчонкой, в платьице из ситца.
По двору бегала босой,
А после, в дверь домой стучится.

- Скакал навстречу ей дружок,
Колени стесаны до крови.
И вроде горе на глазах,
Но лишь смеется он от боли.

Увидев, как она кружит,
В том ярком платьице из ситца,
Он ей навстречу побежит,
И рядом с нею закружится.

- При ней он плакать не спешит,
При ней забыто боли горе,
Он рядом с нею всё кружит,
Она же с ним сегодня в ссоре.

Её толкнул он у дверей,
И сам помчался на площадку.
Зажав в руке, что мать дала,
Им угощенье - шоколадку.

А девочка, погоревав,
Уже обиду ту забыла.
И лишь в "резиночку" весь день,
С подружкой вместе прокружила.

А паренек, и так и сяк,
Всё ждал ответа на вниманье,
Но так, увы, не понял он,
Что это было расстованье.


Рецензии